KLEINPACKUNG



Weizenmehl

Die hochwertigsten Sorten bei Weizenmehlen sind jene der Type 480. Diese sind hell ausgemahlen und beinhalten einen geringen Schalenanteil, wodurch sie zum Kochen & Backen bestens geeignet sind.
„Euromehl“ der Type 480 ist als glattes, griffiges oder Universalmehl erhältlich.

   

Weizengrieß

Weizengrieß wird ebenfalls in der Type 480 erzeugt und rundet das Sortiment dieser Gruppe ab. Mit dem Weizengrieß können jegliche Grießspeisen, ob süß oder pikant, zubereitet werden.

   

Roggenmehl

„Euromehl“ wird auch als Roggenmehl der Type 960 im Handel vertrieben. Das Roggenmehl eignet sich für die Herstellung von Lebkuchen sowie verschiedenster Brotsorten.

   

 


Balaststoffreicher und etwas dunkler sind die Mehle der Type 700. Diese Mehle mit einem höheren Mineralstoffanteil sind ebenfalls für die Zubereitung aller Speisen einsetzbar.
„Tante Anni’s Weizenmehl“ der Type 700 ist als glattes und griffiges Mehl erhältlich.

 

Fertigmischung



Mit dem Krapfenfertigmehl gelingen die flaumigsten Krapfen in kürzester Zeit. Zum Fertigmehl muß nur noch Wasser hinzugefügt werden, alle anderen Zutaten sind bereits vorhanden.